Skip to main content

TEL.: (040) 72 97 80-68

WRGC-Masters

wrgc

News



20. Februar 2022

Unwetterschäden auf dem Platz

Auch unseren Platz hat das Unwetter nicht verschont. Die Aufräumarbeiten laufen auf Hochtouren. Bitte achten Sie insbesondere unter den Bäumen auf lose Äste.

 

 3da2395b-cc38-4181-8362-aa17438e46ae.jpg72f9c7af-5e4f-49c6-ba5a-403dbaab2494.jpg201f8a12-32a6-4d60-ad32-05467efbc69c.jpg

2b7ef247-d721-4f16-b1e1-357d4a289aa2.jpgc945e16d-cb61-401b-9bd3-c43cd0fd6ee1.jpgf7068b34-ac97-4bae-a147-6803b51bf4b5.jpg

 

09. Februar 2022

Gut zu wissen ...

Die Mitgliedsausweise 2022 liegen im Sekretariat zur Abholung bereit.

 

12. Dezember 2021

Weihnachtsgolf am 3. Advent

In diesem Jahr musste leider Stui’s Weihnachtswettspiel entfallen. Um dennoch in vorweihnachtliche Stimmung zu kommen, wurde heute ein flotter „Weihnachtsdreier“ über 9 Löcher im 3er Flight als Texasscramble gespielt. Jeder Spieler durfte nur seinen Lieblingsschläger mitnehmen. Die Schläger konnten allerdings innerhalb des Teams durchgetauscht werden.

Der Sonntagnachmittag fand einen gemütlichen Ausklang auf der Clubterrasse bei Weihnachtspunsch, Würstchen vom Grill und anderen weihnachtlichen Leckereien.

Das 1. Netto ging an Bill Winters mit Sohn Lennard und Sabine Wendt (siehe Foto).
2. Netto: Dr. Detlev Heinsius, Patrick Narr, Ludger Vornhusen
3. Netto: Dr. Maximilian Faschingbauer, Burkhard Stuhlemmer, Jutta Faschingbauer

3b0e92b2-f72f-491f-90d5-8df7e32774a3.JPG
12. Dezember 2021

Ein Dankeschön fürs Platzteam

Jetzt kann Weihnachten werden! Hannelore von Trotha und Hanne Milbret (v.r.n.l.) sowie Lothar Dienst (Mitte) und Hans-Peter Pahlke (ganz links) haben stellvertretend für den Damen- und  Herrennachmittag einen Bonus von 650 Euro und einen leckeren Präsentkorb an Head-Greenkeeper Jörn Wenk und sein Team für die hervorragende Arbeit in dieser Saison übergeben.

c49db74a-4a81-42b3-bd9b-6c6e9750eda4.JPG

02. Dezember 2021

Gastronomie: Abholangebot zu Weihnachten

Anders als wir es alle erhofft und viele erwartet haben, werden die Weihnachtstage nun doch sehr stark von der Corona-Pandemie geprägt sein. Es ist zermürbend und macht traurig – und manchen vielleicht auch Angst.

Um denen unter Ihnen entgegenzukommen, die, um Ihre und die Gesundheit von Ihnen nahestehenden Personen zu schützen, nicht zum Weihnachtsmenü in die Gastronomie kommen möchten, haben wir beschlossen, unser Abholangebot an den Weihnachtstagen zu erweitern. Wer also sicherheitshalber nicht den Weg zum Weihnachtsmenü in die Gastronomie finden wird, sich aber eine Alternative zu Gans und Ente wünscht, wird auf unserer neuen Weihnachten-To-Go-Liste vielleicht fündig. 

Wir kochen für Sie: 

Richtig winterlich: Kräftiges französisches Boeuf Bourguignon vom Rind mit Kastanien, Steinpilzen, Trüffel-Schmand und Rosmarinkartoffeln – 19,50 € pro Person

Richtig klassisch: Rosagebratenes Roastbeef (am Stück zum Selbstaufschneiden) mit Remouladensoße, sauren Gurken und Rosmarinkartoffeln – 17,50 € pro Person (erhältlich ab 4 Personen)

Richtig fein: Zarter hausgebeizter Weihnachtslachs mit Honig-Senf-Dill-Soße

½ Seite – 29,00 € / Ganze Seite – 59,00 €

Und wenn es doch ein Braten sein soll, können Sie natürlich nach wie vor unsere Gänse und Enten zur Abholung und Fertiggaren im heimischen Ofen bestellen: immer mit Klößen, hausgemachtem Rotkohl und viel leckerer Soße:

Ganzer Gänsebraten für 4 Personen – 125,00 € / Gänsebrust oder -keule – 28,50 € / ½ Ente – 21,50 €

Die Abholzeiten:
24.12.: 12-14 Uhr
25.12. & 26.12 ab 12 Uhr

Bestellungen werden bis zum 20.12., 12 Uhr, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. entgegengenommen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesem Angebot die Feiertage etwas erleichtern und versüßen und wünschen Ihnen allen trotz allem eine fröhliche und vor allem gesunde Weihnachtszeit.

Herzliche Grüße
Söhnke Brehmer und das Team der Gastronomie im WRGC

Masters Aus Hamburger Abendblatt

Platz Aktuell

PLATZ :

Sommergrüns 

Auf den Fairs bitte aufteen.

  

ACHTUNG:
Unter den Bäumen auf halb abgebrochene Äste achten.