TEL.: (040) 72 97 80-68

ll

wrgc

Gastronomie


Söhnke Brehmer & Katarina Fischer freuen sich auf alle Mitglieder und Gäste des WRCG!

ENTEN- & GÄNSEBRATEN

Die Vorweihnachtswochen sind die Zeit, in der der Ofen in der Gastronomie eigentlich permanent belegt ist: Es ist Enten- und Gänsesaison! Wie immer servieren wir unsere Braten mit leckerem, hausgemachtem Rotkohl und hausgemachter Soße, mit Klößen oder – alternativ – Kartoffeln sowie auf Wunsch Rosenkohl zur Gans. Nun müssen Sie sich nur noch entscheiden, ob Sie Ihren Braten bei uns in der Gastronomie oder bei sich zu Hause genießen möchten. Für Abholer haben wir eine leichtverständliche Anleitung für die letzten Zubereitungsschritte daheim erstellt.

Halbe Ente mit Beilagen – 21,50 €

Gänsebrust oder -keule mit Beilagen – 28,50 €

Ganzer Gänsebraten mit Beilagen – 125,00 €, eine Flasche Rotwein ist im Preis inklusive

Bitte denken Sie daran, rechtzeitig im Voraus zu reservieren.

WEIHNACHTSMENÜ am 25. & 26. Dezember 2021

Festliche Dekoration, stimmungsvolles Kerzenlicht, ein glitzernd geschmückter Tannenbaum: Weihnachten im WRGC muss man eigentlich nicht erklären. Deswegen folgt hier einfach direkt unsere diesjährige festliche Weihnachtskarte mit drei Vorspeisen, drei Hauptgängen und zwei Desserts:

Vorspeisen:

Hausgebeizter Weihnachtslachs auf Fenchel-Apfel-Orangen-Salat mit Pumpernickel-Crumble * 13,00 €

Wildconsommé mit Portwein, Gemüsejulienne & Reh-Ravioli * 9,00 €

Französische Entenleber-Paté mit Apfel, Calvados & geröstetem Landbrot * 11,50 €

Hauptspeisen:

Gänsebrust oder -keule mit hausgemachtem Rotkohl, Rosenkohl, Klößen & Soße * 29,50 €

Rosagebratenes Rinderfilet auf getrüffeltem Sellerie-Kartoffel-Püree mit Macadamia-Karamell, sautierter Ur-Möhre & Portweinreduktion * 28,00 €

Scampi-Jakobsmuschel-Pfanne mit Kirschtomaten, Kräutern, Frühlingslauch & Hummerfond * 26,00 €

Desserts:

Hausgemachtes Zimtparfait mit warmen Kirschen, Schlagsahne und Haselnusskrokant * 8,00 €

Zitronensorbet, serviert in der Frucht * 7,00 €

Die Speisen können einzeln oder im 3-Gänge-Menü zu einem Preis von 42,00 € pro Person bestellt werden. Um die Tischbelegung an den Weihnachtstagen besser koordinieren zu können, haben wir Tischzeiten eingeführt: 12:00-15:00 Uhr, 15:30-18:30 Uhr und ab 19:00 Uhr.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer Reservierung schon mitteilen können, für welche Speisen Sie sich entschieden haben.

Gastronomie: Abholangebot zu Weihnachten

Um denen unter Ihnen entgegenzukommen, die, um Ihre und die Gesundheit von Ihnen nahestehenden Personen zu schützen, nicht zum Weihnachtsmenü in die Gastronomie kommen möchten, haben wir beschlossen, unser Abholangebot an den Weihnachtstagen zu erweitern. Wer also sicherheitshalber nicht den Weg zum Weihnachtsmenü in die Gastronomie finden wird, sich aber eine Alternative zu Gans und Ente wünscht, wird auf unserer neuen Weihnachten-To-Go-Liste vielleicht fündig. 

Wir kochen für Sie: 

Richtig winterlich: Kräftiges französisches Boeuf Bourguignon vom Rind mit Kastanien, Steinpilzen, Trüffel-Schmand und Rosmarinkartoffeln – 19,50 € pro Person

Richtig klassisch: Rosagebratenes Roastbeef (am Stück zum Selbstaufschneiden) mit Remouladensoße, sauren Gurken und Rosmarinkartoffeln – 17,50 € pro Person (erhältlich ab 4 Personen)

Richtig fein: Zarter hausgebeizter Weihnachtslachs mit Honig-Senf-Dill-Soße

½ Seite – 29,00 € / Ganze Seite – 59,00 €

Und wenn es doch ein Braten sein soll, können Sie natürlich nach wie vor unsere Gänse und Enten zur Abholung und Fertiggaren im heimischen Ofen bestellen: immer mit Klößen, hausgemachtem Rotkohl und viel leckerer Soße:

Ganzer Gänsebraten für 4 Personen – 125,00 € / Gänsebrust oder -keule – 28,50 € / ½ Ente – 21,50 €

Die Abholzeiten:
24.12.: 12-14 Uhr
25.12. & 26.12 ab 12 Uhr

Bestellungen werden bis zum 20.12., 12 Uhr, per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. entgegengenommen.

SILVESTER am 31. Dezember 2021

Last but not least: Silvester! Nachdem der letzte Jahreswechsel ja leider nur im kleinen Rahmen begangen werden konnte, feiern wird dieses Jahr einfach doppelt so schön. Alle Gäste können sich über ein Rundum-Sorglos-Paket freuen, in dem ein großes Buffet, alle angebotenen Getränke (inklusive Longdrinks) sowie Mitternachtsberliner und -champagner für 125,00 € pro Person inklusive sind. Für die Musik sorgen wird, beim Tanzen zählen wir ganz auf unsere Gäste.

Reservierungen für Weihnachten, Silvester und Braten zur Abholung nehmen wir per E-Mail an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. entgegen.

Im regulären Betrieb reservieren Sie ihren Tisch bitte per SMS oder WhatsApp an die 015739320008

 

Unser Gastronom

Söhnke Brehmer
Telefon: (040) 720 26 10

Öffnungszeiten
Di-So ab 12 Uhr

Tischreservierungen per WhatsApp oder SMS an: 0157 3932 0008
Veranstaltungsanfragen per E-Mail an: 
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.



Besuche uns auf Instagram   200603 Instagramm Logo

Wentorf-Reinbeker Golf-Club e.V

Golfstraße 2
21465 Wentorf

Deutschland

Tel.  (040) 72 97 80-68
Fax  (040) 72 97 80-67
E-Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Besuche uns auf Instagram   200603 Instagramm Logo

Wentorf-Reinbeker Golf-Club e.V

Golfstraße 2
21465 Wentorf

Deutschland

Tel.  (040) 72 97 80-68
Fax  (040) 72 97 80-67
E-Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Copyright © 2019 Wentorf-Reinbeker Golf-Club e.V